旗委旗人大旗政府旗政协
娜日斯指导宝格德乌拉苏木至贝尔苏木公路工程实施进程
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-07-13       信息来源:新巴尔虎右旗交通局
 

  

 

  7月12日,旗委副书记、政府旗长娜日斯、副旗长哈斯额尔敦一行在旗交通运输局、施工单位、监理单位主要负责人的陪同下深入宝格德乌拉苏木至贝尔苏木公路项目施工一线调研建设情况,并进行现场指导。
  旗交通运输局负责人就宝格德乌拉苏木至贝尔苏木公路项目建设基本情况、现阶段工程进度及工程质量以及施工和监理单位工程计量情况、施工工艺等情况进行了详细汇报。

  娜日斯听取汇报后,仔细询问了施工和监理单位在施工时遇到的困难,强调指出,一是时间紧、任务重,交通运输局一定要监督施工单位加快工程进度;二是施工单位要严格按照工程技术规范、设计图纸等相关要求施工,保质保量在8月20日前完工;三是确保农民工工资按时发放;四是项目实施期间定期开展安全生产隐患排查治理行动,及时发现和消除安全隐患,切实将不安全因素消灭在萌芽状态。(供稿:丹萍   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】