旗委旗人大旗政府旗政协
关于新巴尔虎右旗人民政府面向社会公开征集旅游主题宣传语活动即将截止的公告
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-02-24       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

为进一步提升新巴尔虎右旗旅游品牌形象,扩大新巴尔虎右旗知名度、美誉度和影响力,新巴尔虎右旗人民政府曾于20161110日面向社会公开有奖征集新巴尔虎右旗旅游主题宣传语,活动截止日期为2017315日。自征集活动开展以来受到各界人士的积极参与,截止目前,已征集有效作品达4000余件。目前,此次征集活动即将接近尾声,为汇聚更多优秀作品,现将征集活动相关要求再次通知如下,此通知为本次活动的截止通知,不再另行发布其他通知,望广大未投稿的单位和个人于2017315日前抓紧时间积极投稿。

一、       征集内容

新巴尔虎右旗旅游主题宣传语

二、征集时间截止201731517时整。

三、征集要求

1.符合新巴尔虎右旗历史、文化、地理特色,能充分体现新巴尔虎右旗独特的旅游资源、本质内涵和文化精髓,符合游客对新巴尔虎右旗旅游的心理期待。

2.要体现特色性、传播性、唯一性、排他性,文字精炼、寓意深刻、朗朗上口、易读易记,有号召力和广告宣传效果。

3.作品字数限制在10字以内(附英文),并辅以300字以内的文字创意说明,以电子邮件投稿。

四、投稿方式

1.投稿地址:新巴尔虎右旗旅游局办公室,邮编:021300;(来信请在信封正面、电子邮件请在主题栏注明“宣传语征集”字样)

2.电子邮箱:xyqlyj@sohu.com,联系人:王健、美丽,联系电话:0470-6403512

五、奖项设置
1.
入选奖1件,奖励现金30000.00元,并颁发证书。
2.
入围奖5件。奖励现金1000.00元,并颁发证书。活动详情请登录:新巴尔虎右旗政务网( http://www.xbehyq.gov.cn/main/viewDetail.jsp?newsid=191579&subjectid=3658

 

 

新巴尔虎右旗人民政府

2017224

 

 

收藏此页】【打印【关闭】