旗委旗人大旗政府旗政协
哈斯额尔敦副旗长调研阿拉坦额莫勒至阿日哈沙特口岸公路建设进展情况
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-08-02       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

    7月31日,旗政府副旗长哈斯额尔敦实地调研阿拉坦额莫勒至阿日哈沙特口岸公路建设项目进展情况,相关部门负责人陪同调研。
    调研中,哈斯额尔敦实地察看了口岸公路建设项目施工情况,详细了解项目进度情况,并听取了相关部门汇报。
    哈斯额尔敦强调,该公路建设项目是今年我旗重点项目之一。各相关部门要全力做好统筹协调,各负其责,确保项目的顺利推进。目前,项目建设时间紧任务重,施工单位要高度重视,切实抓好安全生产工作,严格落实施工规范,保质保量,如期完成工程建设。
    据了解,阿拉坦额莫勒至阿日哈沙特口岸公路为亚行贷款公路建设子项目,路线全长82.3公里,二级公路建设标准,路面宽度10.5米,沥青混凝土路面,投入资金约4.8亿元。2016年4月开工建设,预计于2017年8月20日竣工。(供稿:韩玉峰 乌雅汗   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】