旗委旗人大旗政府旗政协
新右旗分类实施住房优惠政策保障城乡居民安居乐业
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-08-03       信息来源:新巴尔虎右旗财政局
 

  


    2017年,新右旗农业开发土地治理项目区设在达赉苏木。项目总投资1,540万元。其中:中央财政资金1,000万元;自治区财政资金320万元;市财政资金40万元;旗本级配套40万元;牧民自筹140万元。项目建设主要内容为:改良草场5万亩;建标准化棚圈70座、11,200平方米。
    2017年4月26日,项目招投标在市公共资源交易中心开标,开标工作顺利完成。我旗相关部门与达赉苏木领导及有关部门为牧民自筹资金一事进行多次讨论研究,并结合我旗精准扶贫相关政策,与旗扶贫办达成协议,为达赉苏木建档立卡的18户贫困户交纳项目自筹资金36万元,解决了贫困牧民群众的基础设施建设,为贫困牧民的生产生活提供了保障。(供稿:铁柱    编审:红梅)
 

 

收藏此页】【打印【关闭】