旗委旗人大旗政府旗政协
中国政府网等网站启动2017年“我向总理说句话”网民建言征集活动
http://www.xbehyq.gov.cn    2016-12-20       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

新华网北京12月20日电 12月20日起,中国政府网联合人民网、新华网、央视网、中国日报网、光明网、腾讯网、网易网、搜狐网、凤凰网、今日头条、一点资讯、新浪微博、微信等22家网络媒体,以及部分部委和地方政府中英文网站,启动“我向总理说句话”建言征集活动,听取网民对2017年政府工作的意见建议。活动将持续到明年全国“两会”结束。

这是中国政府网第三年开展网民建言征集活动。2016年,《政府工作报告》有93处部署具体工作的表述与网民建议高度契合;在“两会”总理记者会上,李克强总理回应了网民留言关切的全国医保联网问题。教育部、人力资源社会保障部、税务总局等多个部门办理并解答了网民给总理的留言。

http://www.gov.cn/xinwen/2016-12/20/content_5150342.htm

 

收藏此页】【打印【关闭】