旗委旗人大旗政府旗政协
2015年10月份大事记
http://www.xbehyq.gov.cn    2015-11-12       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

    10月2日,旗政府副旗长、公安局局长苏立柱带队,在全旗范围内开展爆炸物品、寄递业安全大检查工作。
    10月4日,旗政府副旗长、公安局局长苏立柱陪同市公安局副局长吴铁峰检查指导新右旗公安局工作。
    10月7日,旗政府副旗长、公安局局长苏立柱深入阿日哈沙特镇劳动嘎查,对“十个全覆盖”工作进行调研。
    10月8日,旗政府办公室印发《关于同意阿拉坦额莫勒镇6块土地储备方案的批复》(新右政字〔2015〕153号)。
    10月8日,旗政府办公室印发《关于同意实施新巴尔虎右旗2015年度土地储备计划的批复》(新右政字〔2015〕154号)。
    10月10日,旗政府副旗长高山参加全国棚户区改造工作电视电话会议。
    10月10日,旗政府副旗长黄耀波参加呼伦贝尔市精神卫生综合管理视频会议。
    10月11日,政府副旗长、公安局局长苏立柱深入阿日哈沙特镇劳动嘎查督导检查危房改造工程。
10月13日,旗政府办公室印发《关于同意将原“心连心”宾馆作为办公用房使用的批复》(新右政字〔2015〕156号)。
    10月14—15日,旗政府副旗长、公安局局长苏立柱深入口岸镇镇劳动嘎查开展“十个全覆盖”工程相关工作。
    10月14日,旗政府办公室印发《关于成立旗公立医院管理委员会的通知》(新右政办字〔2015〕39号)
    10月15日,旗政府办公室印发《关于重新调整新巴尔虎右旗人民政府办公室领导分工的通知》(新右政办发〔2015〕82号)。
    10月15日,旗政府办公室印发《关于做好行政事业单位个人所得税代扣代缴自查工作的通知》(新右政办发〔2015〕83号)。
    10月16日,政府副旗长、公安局局长苏立柱参加全区公安监管场所安全隐患排查工作电视电话会议。
    10月16日,政府副旗长、公安局局长苏立柱主持召开监管工作会议。
    10月18日,旗委副书记、政府旗长嘎拉扎布主持召开“十个全覆盖”工程调度会。
    10月20日,旗委常委、政府副旗长金那申参加自治区巡回观摩检查“回头看”安全保卫工作电视电话会议。
    10月20日,旗政府办公室印发《关于贯彻实施新修行政诉讼法的通知》(新右政办发〔2015〕90号)。
    10月22日,旗政府办公室印发《关于成立旗公立医院综合改革工作领导小组的通知》(新右政办字〔2015〕44号)
    10月22日,旗政府办公室印发《关于成立旗公立医院综合改革工作领导小组的通知》(新右政办字〔2015〕44号)
    10月23日,旗政府副旗长黄耀波参加全旗公立医院改革工作领导小组会议。
    10月23日,旗政府副旗长黄耀波主持召开全旗公立医院综合改革工作领导小组会议。
    10月24日,旗政府办公室印发《研究部署旗级公立医院综合改革相关事宜》。
    10月26日,旗政府办公室印发《关于同意在部分苏木所在地设立社区居民委员会的批复》(新右政字〔2015〕160号)
    10月26日,旗委常委、宣传部部长、政府副旗长特力根白乙参加旗委中心组召开的“三严三实”专题学习会。
    10月28日,旗委常委、政府副旗长金那申参加全市2015年秋粮收购工作电视电话会议。
    10月28日,旗政府办公室印发《关于审议批准将2015年土地储备项目及贷款偿还资金列入年度财政预算的报告》(新右政发〔2015〕73号)。
    10月29日,旗委副书记、政府旗长嘎拉扎布主持召开旗政府党政会议。
    10月29日,旗政府办公室印发《关于同意实施阿拉坦额莫勒镇白音德日苏党工委所在地巴音德日斯嘎查种植小区项目的批复》(新右政字〔2015〕161号)。
    10月29日,旗政府办公室印发《关于同意实施阿拉坦额莫勒镇白音德日苏党工委所在地山达嘎查养殖小区项目的批复》(新右政字〔2015〕162号)。
    10月29日,旗政府办公室印发《关于同意阿拉坦额莫勒镇白音德日苏党工委所在地嘎查新建广场的批复》(新右政字〔2015〕163号)。
    10月29日,旗政府办公室印发《关于同意阿拉坦额莫勒镇白音德日苏党工委所在地嘎查新建中心街的批复》(新右政字〔2015〕164号)。
    10月30日,旗政府办公室印发《关于呈送新巴尔虎右旗“十三五”时期重大工程项目的函》(新右政字〔2015〕165号)。
11月2日,旗政府办公室印发《关于同意在达赉苏木所在地设立毛盖图社区居民委员会的批复》(新右政字〔2015〕112号)

 

收藏此页】【打印【关闭】