旗委旗人大旗政府旗政协
我市事业单位将公开招录275人
http://www.xbehyq.gov.cn    2015-12-25       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

12月24日,全市事业单位公开招聘工作会议在海拉尔区召开。会议安排部署2015年我市事业单位公开招聘工作任务。副市长陈立新出席会议并讲话。
陈立新指出,市委、市政府高度重视事业单位建设,大力推进事业单位人事制度改革,为事业单位各项事业发展提供了有力的人才保障。从今年开始,我市事业单位公开招聘,首次实行市本级和旗市区联考,统一组织笔试、面试,选拔一批高素质的工作人员充实到各级事业单位中,进一步提升选人用人公信度,但事业单位公开招聘工作环节多、程序严,任何一个细节出现纰漏,都可能导致整个公开招聘工作失败,造成重大社会影响。各相关部门应规范程序,做好沟通,细化责任,严明纪律,加强对事业单位公开招聘政策的宣传力度,做到公开透明。
会议解读了《2015年全市事业单位公开招聘工作人员实施方案》,各地区、各部门负责人在《招录确认书》及《招聘职位表》中签字。
据了解,本次事业单位公开招聘共计招录275名工作人员,其中20个市直单位招聘51人,7个旗市区招聘224人。

 

收藏此页】【打印【关闭】