阿日哈沙特镇人民政府 关于报送政务公开工作整改落实情况的函
http://www.xbehyq.gov.cn    2021-10-21       信息来源:新巴尔虎右旗
 

  

旗政务公开领导小组办公室:

根据《关于政务公开工作的督办函》的要求,镇政府高度重视,及时研究予以整改,现整改完成情况如下:

一、更新领导介绍栏目

针对更新领导介绍栏目,我镇已完成政务信息公开平台领导介绍栏目更新,今后如有变更将及时更新。

二、文件公开不主动

针对文件公开不主动,我镇已补录完2021年1-7月份部门文件,并将持续及时完成文件公开工作。

三、政策解读

我镇已完成在乡村振兴、社会救助、安全生产等多个方面的进展情况进行信息录入,将按照“应解读、尽解读”的原则,出台政策解读,完成每月发布解读内容。

 

 

2021年8月16日        

(此件依申请公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 阿日哈沙特镇党政办公室                      2021816日印发


公报附件 点击下载

 

收藏此页】【打印【关闭】